С выходными вас, Елена! В результате торгов день за пятницу валютная пара USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8076. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Я на этой неделе попробовал поработать с серебром, ну, скажем, это тоже довольно-таки непростой инструмент. С ним нельзя расслабляться, ходит интенсивно, и циферки по сделкам так ощутимо меняются. Мне серебро показалось по активности и значимости...
GBP/USD Доброго утра! Да, рисовать последние месяцы, если уже не годы, они мастаки! Но всё же решились на слабые данные, благодаря чему и получили небольшой импульс в рост. Сил хватило лишь на повторный тест 1.35, так что может 1.36 отложим в более...
Возможно снижение и произошло, но валютная пара #AUDUSD выросла на 0.454% и торгуется в данный момент по цене 0.70649. Рост австралийского доллара против американского коллеги обусловлен общим улучшением настроений на мировых рынках и слабостью...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Здесь как я понимаю...