Биткоин, сегодня 21 мая. Давайте посмотрим, что произошло, пока все спали. Первое, что хочу отметить: у биткоина ещё вчера сформировалась зона поддержки в виде 4-часового имбаланса. От неё мы уже видим хорошую реакцию.Сверху нас пока сдерживает...
SILVER Привет, Pathfinder-fx! Трампу всё равно придётся согласиться с условиями Ирана и долго ждать не придётся, кому охота видеть продолжающийся энергетический шок и очередной виток роста мировой инфляции. Тому же ФРС не столь приятно наблюдать за...
USD/CAD Добрый вечер. Сегодня пара доллар США/канадский доллар совершила решительный бросок в сторону севера и коснулась круглого уровня 1.3800, чем подтвердила намерения, направленные на дальнейшее развитие среднесрочного восходящего тренда,...
EURUSD 21.05.2026 Вот тут тоже с тобой соглашусь, что виток роста ожидается. Как-то по евро сразу не смотрится снижение. На первом графике смотрю дневные свечи. Вчерашняя не дала никакого приоритете, закрылась с хвостами по обе стороны. На...
Ой незнаю что именно достало их, но я бы точно на зимнюю рыбалку не собрался бы. Один раз был, с меня хватило. Вот как бы эти условия перевернуть в нашу сторону, чтоб с профитом не отделяла? Хотя не мне сейчас жаловаться, по крайней мере в плюсе...
#USDX Н4 Индекс протестировал поддержку 98.95 и ушел как тому и положено в сторону севера. На данное время уже имеется выход котировок выше скользящей средней и это говорит о её преодолении. В таком случае у индекса есть все шансы на продолжение...
Ну я пока не могу не чего сказать уверенно, это мои предположения, если покупки не мешают в торговле, то пусть висят, ну посмотри на график, по истории цена вон не куда не хочет идти и болтается в зад в перед от 1,14-1,2, ну думаю что так и...
Новая порция негативных экономических данных Великобритании - индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI (оба опустились ниже пятидесятой отметки), могла бы послужить поводом для смены парой GBP/JPY курса на нисходящий, но...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4546.00 и ниже уровня дневного Pivot 4516.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Котировки по инструменту - SILVER, торгуются в динамике негативного влияния, цена сейчас приближается к поддержке - 71.48, которая является первым препятствием для снижения, нисходящего канала, удерживая сигнала для входа в рынок на продажу. При...