Ты называешь себя инвестором. Ты мне скажи. Для начала, скажи, почему утебя существует выбор либо угадывать рынок и менять стратегию, либо вообще не учитывать среду. На практике большинство инвесторов делает третью вещь. Они даже не пытаются...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки в последний торговый день довольно-таки успешно прогнали свое направление, тем не менее, есть технические данные, которые говорят о...
Медведи уверенно завершили текущую торговую неделю по валютной паре GBP/USD, образовав новый минимум на уровне 1.3218. Котировки пары продолжают находиться во внутреннем пространстве нисходящего канала на Н4, стремясь приблизиться к его нижней...
Я вот тоже думал что успею подзаработать на золоте, но попал в самый неподобающий момент для моей торговли и сразу же вляпался. И запас на депозите не позволял полноценно в таких условиях работать. Поэтому представляю как тяжело сейчас выбраться....
Изначально речь шла об этом. Это не адаптация а часть стратегии. Так же как у меня фиксировать на росте. И докупать на падении. На тех самых фазах, о которых ты пишешь. Это не изменение рынка. Это изначальное планирование своей стратегии так,...