Да я не против, сам таким делом иногда занимаюсь, но только ручками, так по мне, нерв меньше тратится, чем торговать или вернее сказать разгонять с помощью советников, там ты не можешь вмешиваться в торговый процесс, а по другому будешь только себя...
Мы тут сейчас с тобой договоримся до того, что Интернет надо совсем запретить... В СССР, всё - же, воспитанию подрастающего поколения уделялось много внимания, однако, и тогда были трудные подростки, но до того не доходило, чтобы учителей резать....
А мы и не считаем, мы обсуждаем сколько можно заработать при помощи интеллекта в написании постов. Я, честно говоря, даже не искал нигде информацию про это, возможно она присутствует в правилах, или объяснениях по пользованию. Ведь ты обращаешься к...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
Ну так я же и написал - смешно он мамку называет. А вообще ты права - ну кто будет отдавать деньги непонятно кому, непонятно зачем. Наверное речь идет о нескольких инвесторах, знавал тут одного на форуме чистой воды афериста, интересно еще...