GOLD Удачи в достижении цели, но оно того не стоит (мне подруга из миллионерш говорила %-)). Вполне рабочая версия. Вчера дали рост к 4513, чётко к верхней границе нисходящего канала, при этом на графике часового таймфрейма появилась медвежья...
Если установить, то бишь активировать услугу swap-free, на некоторых торговых инструментах эту комиссию в виде свопа взимать не будут целую неделю (у некоторых брокерских компаний услуга swap-free действует 3-и или 5-ть дней). О зеленом брокере не...
Быки в валютной паре EURNZD не сдаются и пытаются продолжать рост. После подъема в диапазон 1,9775-1,9835 активность покупателей убавилась, возможно, выше и не пойдут, но это узнаем уже по факту. Если быки все-таки смогут закрепиться выше 1,9835,...
А что по центовому счету, ты же совсем недавно говорил, что продолжаешь работать с EURUSD, только мне не ясно, почему ты на центовом счету не работаешь с той же #CL или Gold, можно профит брать в несколько раз больше чем по валютным парам. Я...
Вы абсолютно правы, сейчас вся теория, от базовых свечей до заумных концепций смарт-мани, лежит в открытом доступе на ютубе и форумах. Платить за то, что тебе перескажут общеизвестные вещи своими словами, просто нет смысла. Обычно такие конторы...
Привет, если ты о платных конкурсах, действительно, я в них не принимала участие, единственный раз Миша предложил набрать команду из четырех человек, но мы так и не нашли одного, поэтому эта тема больше не затрагивалась. Где именно находится этот...
Здравствуйте. По Евро вчера тоже полетали в обе стороны, как и по Фунту. Хоть продавцы и смогли остановить рост, непонятно, получится ли у них продолжить активное снижение. Если рассматривать этот вариант, продавцам для этого надо будет пробивать и...
В валютной паре AUDNZD после подъема к 1,2145 активность убавилась. Возможно, опять вечером выдадут какой-нибудь сюрприз, а пока стоят на распутье и не знаю, что делать дальше. Если быки смогут закрепиться выше 1,2145, тогда у них будет возможность...
Если бы попался такой робот, как CyNera, я бы точно не отказалась с ним поработать, несколько месяцев назад, пару ребят мне советовали двух роботов, но эти советники подходят для работы именно с валютными парами, с которыми на тот момент я почти не...
GBP/USD. Ну что ж, считаю, что мои вчерашние предположения относительно открытия короткой позиции в диапазоне 1.3445- 1.3455 и в кой-то веки я ими сама воспользовалась. Открыла продажу, правда небольшим лотом и к концу дня закрыла профит. Жалко...
Скорее просто настроения не было на тот момент, не люблю, когда неделя начинается с получения убытков, тогда весь интерес пропадает, хотя там еще была закрыта сделка, но профит очень скромный. У меня пока что один бонусный счет, может быть когда-то...