На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
EURUSD. Действительно все без изменений, евро продолжает гонять флэт между зоной сопротивления Н4 23,6% 1,1659 - 14,6% 1,1669+- и зоной поддержки 14,6% 1,1602 - 23,6% 1,1618. Вчера закрылись в зоне поддержки ниже двух ДКЗ 1/4, так что снижение...
У меня все же подобное случается, но это большая редкость, за исключением валютных пар, о которых я слишком то и не переживаю. Потому что по этим торговым инструментам нет таких сильных движений, как на Gold. Это у тебя был реальный счет на 10 000...
У нас с погодой неоднозначно, но мне нравится, когда не слишком жарко и при этом нет сильных морозов, обычно иду на первый этаж, беру ноутбук и работаю внизу. Мы на рыбалку пока не выбирались, за исключением зимней рыбалке в конце февраля или...
Сочетание волновой теории (EWA), гистограммы MACD и экспоненциальных скользящих средних (MA Smoothed 55, 89, 144) указывает на формирование восходящей конструкции 1?(C). Эта конструкция может быть как завершенным "двойным зигзагом", так и начальной...