EURUSD. Привет, Рома. Да, тот вариант, который мы обсуждали с самого начала этой недели, остаётся в работе и по-прежнему актуален. Никаких кардинальных изменений в моих ожиданиях не произошло, и я продолжаю придерживаться той же логики. Однако есть...
Татьяна, утро доброе! Я что-то ни в чем не уверена по XAU/USD: ни в снижениях, ни в продажах. Как бы - все на тоненького. Текущая котировка пары - 4593. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - главные...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 114.557, что выше усредненного мувинга, равного 114.500. Таким образом, на данный момент наиболее...
XAU/USD -- золото: коррекция или разворот? Посмотрела на золото на 4H и 30M. После очень сильного роста от ~4096 к 4697 сейчас действительно идeт коррекция. На 30M структура уже медвежья, цена находится под EMA 20/50, поэтому локально продавцы...
С пятницей вас, Rusik77! Пока на этом активе идет торговля в нисходящем канале. Сейчас цена находится на 4585. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется ниже средней скользящей линии этого периода, что...