Доброе утро, Belaja! #OILUSD, H4. Как раз про этот геп я и хотела упомянуть. Его уже закрыли вверху и на техническом правиле пошли вниз. Реализация ниже 83.63 намечается. В идеале была бы точка реализации на 80.00. Но, мы же понимаем, что так...
Мне кажется, что вот сегодня-завтра мы как раз и займемся проработкой снижения по EUR/USD. Текущая котировка инструмента - 1.1675. И на сейчас вот что примерно имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 24.08.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой. На недельном графике образован паттерн медвежье недельное поглощение остаётся в силе. Пара закрылась в пределах...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 94.981 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня такое же внутреннее ощущение сейчас относительно пары EUR/USD, слишком красивый юг, что бы опрометчиво в него верить. Но в целом если ставить стопы выше сопротивления 1.1712 и входить на сумму которую не...