Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Успели и хорошо спуститься, затем так же хорошо подняться...
В интрадее математика жесткая, и пытаться выжать отношение 1 к 3 несколько раз за день при мелком АТР это путь к овертрейдингу. Рынок просто не даст нужного хода. На D1 ситуация меняется, там шпильки и ложные пробои часто как раз и формируют точку...
После прекращения нисходящей коррекции цены вниз на графике четырехчасовом по паре GBPCHF, то буду снова покупать в рамках продолжения развития бычьего сценария. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD У меня тоже не особо, тем более смущает раскорреляция с еврой с точки зрения тренда. С оглядкой на евру, которая успешно обновила максимум от 15/07, аналогичного движения ожидаю и от фунта. То есть первоначально тест текущего старшего...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Произошло мощное снижение, которое скоро закончится. Пара...