Приветствую, коллега! И как - вы осмелились открыть покупку? : Я нет, уже в этом направлении не прыгаю )) Терпеливо жду, когда появятся сигналы продаж. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: -...
Цена пары EUR/USD продолжает находиться внутри границы сужающегося треугольника, а я продолжаю находиться на заборе и наблюдать за ситуацией со стороны. Жду заседания ФРС, уже по итогам оного буду принимать торговые решения. Если пара рванет на...
По валютной паре EUR/USDторгуемся всё ещё в рамках нисходящего тренда, поэтому целями для снижения выступают минимумы 1.1374, 1.1352 и далее 1.1324. Актуальный уровень сопротивления находится на максимуме 1.1417. Рекомендации к открытию...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Отчётливо видно увеличение дивергенции. Это значит что цена выходит за пределы сбалансированной торговли. На таком рынке очень часто орудуют краткосрочные спекулянты. В текущих условиях формирование накопительной волны в верхний градационный...