USD/RUR Вот по паре Доллар/Рубль меня по прежнему удивляет традиционное очковтирательство, которое вошло в обиход ещё со времён СССР, типа мы идём вперёд семимильными шагами и т.д. и т.п.. Так и сегодня, СМИ нам рассказывает об усилении экономики РФ...
Доброго времени всем. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, а это уже успешный трейдинг. Анализируем и прогнозируем дальнейшее движение пары AUD/USD. Австралийский доллар остается поддержанным...
NZD/USD меня сейчас удивило. С понедельника не открывал график этой пары, а сейчас решил посмотреть на то, что там происходит. Я вижу, что цена упала. Она не сломала внутренний паттерн и в целом структуру нисходящей коррекции, потому что не вышла за...
Трейдинг, особенно по сформированной торговой системе может быть достаточно сложен, т.к. противоречит базовым биологическим нарративам, сформированным миллионами лет эволюции, оказывается в трейдинге нужно признавать потери, а не бороться до конца,...
Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё внимание...