GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Понятно, что не стоит на сегодня делать ставку на этот актив, времена сейчас такие и конечно есть и правда в том, что как вложение на эти годы будут полной бессмыслицей, так как отдачи нет в виде дивидендов и даже роста. Дивиденды были в последний...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу вчера цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю пока как поведет себя золото, еще не анализировал последние движения, а вот нефть жду вниз. Тоже думаю, что это лишь затишье перед бурей, ибо обе стороны, как США, так и Иран обвили себя на весь мир победителями. Иран...