Да взять хотя бы теслу, умница мои 500 бываю если я не ошибаюсь и ниже дух сотен. Но не могут акции постоянно расти, рано или поздно рынок будет перекуплен, ну или что-то с этой конторы произойдёт и акция рухнут. Если повседневный график останется...
Здравствуйте, коллеги! #CL, довольно не плохо вчера продвинулась в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 105.97, под которым приостановилась. Если ситуация вокруг Ирана и Ормузского пролива не измениться за выходные дни, значит...
Видимо так. Я честно говоря даже не смотрел какие инструменты для этой недели рассматривали. В принципе даже четыре доллара тоже ведь немало. Такое движение ещё поймать надо, когда нам именно прибыль нужна. А мне даже незнаю, надо ли чтоб ещё ниже...
Когда я акцию открывал, у меня почему-то такие же мысли были только в покупку их брать продажу даже не рассматривал. Ну всё равно золото это сложный инструмент, в том плане что как минимум для него нужен приличный счёт, так ещё надо стараться...
Крупный депозит не творит никаких чудес на рынке. Для того, чтобы двигать цену на рынке, необходимо иметь миллиарды денежных средств, а мы знаем, что крупные игроки обладают такими капиталами, и только они могут откупать движение цены в течении...