Ищете надежный способ монетизировать свой трафик или аудиторию? Тогда — это отличная возможность получать высокий доход без вложений, торговли и финансовых рисков. Что такое CPA Bonus? CPA (Cost Per Action) — это партнерская программа, в рамках...
Хорошо поторговала, несмотря на то, что была одна убыточная сделка (и убыток был немаленький). Прибыль составила 74$ или 28%. Я говорила, что планирую иногда выводить прибыль, ну или "лишние" деньги. Депозит перевалил за 300$, так что я думаю это...
Добрый вечер! После вчерашнего снижения по паре USDCAD пару завели в боковое движение от уровня поддержки по цене 1.40381. Если рассматривать пару с предположением о её дальнейшей отработке, то у меня получается, что она ещё запросто может...
Это прямо в рамочку можно повесить! То есть, если исходить из данной логики. то обучить торговле может только тот, кто управляет рынком и знает, куда пойдет цена? Здесь согласен. Если есть мониторинг или стейт хотя бы за полгода и человек может...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.14054 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...