Блин, тогда времени остаётся не так уж много. Это получается тебе сейчас прям в плотную надо браться за эти улья и павильон под них. Тогда конечно пускай торговлей занимается советник, а ты в крайнем случае вечером и на следующий день будешь его...
Видели мы доллар в Турции и по 44,25 и даже была попытка быков взять высоту 44,30. Но затем, в конце торговой недели, север застопорился. D-таймфрейм в четверг и пятницу показал две бычьи свечи. Редко такое можно увидеть на дневном графике. Глядя...
В твоём случае с акциями расслабляться некогда, да я особо напрягаться-то тоже. Вот что у тебя за торговли сейчас, придёшь открытия рынка смотришь на цену ждёшь закрытия рынка, вот и вся торговля, в течение дня бездельничаешь Оно и понятно, У тебя...
Привет. Согласен, на газе (#NG) пока действительно больше разговоров, чем реальных движений. На дневном таймфрейме идёт классическая стадия накопления уже вторую неделю подряд. Волатильность низкая, и серьёзного импульса мы так и не увидели....
Да все правильно рассуждаете, если торговать грамотно, то естественно будут моменты, когда вошёл в рынок не совсем верно, вот тогда желательно убрать эту сделку и войти более выгодно. Вот так я и делал последнее время, стоп не ставил, так как я...