BTCUSD D1. Опять BTCUSD впадает в спячку. Так активно летели вверх, казалось, что уже не будет такой резкой остановки. И вот сегодня активность дня резко упала, а вектор роста сменяется на юг. На 76754.74 держится поддержка, которая пока не...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Рассмотрим недельный таймфрейм. Закрыли предыдущую неделю медвежьей свечой. Технически картина выглядит северной на старшем графике, от северной волны ушли в коррекцию, которую снимают боковиком. Внутри боковика...
Если помимо чётких правил тебе приходится принимать разные решения, а это отступление от правил или дополнительно красивости. Это уже намного хуже. Возможно получится формализовать у тебя правила. Попробуй дать задание ИИ и может он сможет тебе...
Мне удалось свой счёт собрать в самом начале из-за конкурсов, самый первый раз я выиграла в новогоднем конкурсе Ёлки, 70 долларов дали. Потом удалось выиграть джекпот в север, юг, флет - 89 долларов. Правда пришлось поделить фонд почти в 400...
На данном этапе я боюсь открывать уже покупки, потому что цена находится на пике роста. По закону подлости, как только я открою покупки начнётся хорошее снижение, и тогда мои сделки зависнут уже наверху. Это уже несколько раз я проходила....