USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим, что с 2023 года пара дол/рубль торгуется в рамках нисходящего тренда и на недельном графике...
EUR/USD Конечно же, всё может быть, не стоит исключать прежде продолжения роста коррекцию, которая может быть как короткой, так и глубокой. Кто может знать, что нас ожидает с открытием рынков. Хотя есть один «чел» ТАСО, думаю, ты его знаешь, он...
Один ценовой пузырь сдулся на графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а другой ценовой пузырь надувается после отбоя цены от уровня 1.0838. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO...
Приветствую и конечно же взаимо. Что же касается пары USDCHF, то тут для меня нет ничего неожиданного, потому что все произошло в рамках ожиданий. Но конечно же я не думал, что мы провалимся так быстро, однако как есть. Да и пока печалька в том,...
Это абсолютно подкреплено нашей психологией, то есть психологией человека. Вот и последовательные "жахи" - так же это подтверждают! Если человек ставя все на одну сделку провернул 4-5 раз такой трюк - он вряд ли остановиться, и на 6-7-й раз все...