Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. Подтверждением...
Эх, боюсь что тогда твоему счёту сейчас приходится несладко. Если конечно ты не выставил там стоп? Сегодня с утра заглядываю в терминал, а у меня уже отложенный в покупку зацепили и он даже в небольшом плюсе. Но что-то мне подсказывает что и это...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе -...
Привет всем. NZDUSD пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 0.5840. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 0.5900. От уровня поддержки 0.5840 рассматриваю покупку с...
Привет, windnata! AUDUSD D1. У меня роста пока нет, хотя последняя волна в зигзаге будет переходить в рост, но то, что пойдёт вниз - это не флет, а полноценная волна, которая упирается в 0.6851. От этой точки разворот вверх произойдёт, а до этого...