В принципе по паре NZDUSD ничего не поменялось, как не посмотри, потому что с одной стороны мы продолжили снижаться и в том числе вчера обновляли локальные минимумы. С другой же стороны даже при таком снижении я бы не стал говорить о сломе...
Приветствую. В принципе по GOLD для меня ничего неожиданного не случилось, потому что раз вчера не получилось обновить максимумы прошлой недели и выше 4436 так и не пошли, то было понятно, что будем валиться. И еще на азиатах спустились ниже 4400....
Хорошей среды вам, Дмитрий! Я пока так и не дождалась предполагаемого ранее снижения к 4160. Пробой 4308 , надеюсь, разрешит этот вопрос в мою пользу. В противном случае выход из текущего диапазона вверх даст развитие восходящей волны далее. Вчера...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Начну с того, что сегодня я просто обязан сделать тебе выговор. Ты что, проспал или решил устроить себе внеплановый выходной? Обычно в моей практике складывается так, что стоит только первому лучу солнца коснуться оконного...