Ой слышала, я такое название брокерской компании, но сама лично не открывала у них счетов, так же не знаю относительно рейтинга данного брокера. Знаю, что на альпари не давали без своповых счетов, поэтому я его сразу вычеркнула из списка,...
EUR/USD. Пара евро/доллар действительно отреагировала вчера на локальное сопротивление в районе 1,18, хотя и были попытки пробиться выше и закрепиться, однако сделать этого не удалось и мы получили откат и возврат ниже. Впервые за много торговых...
Валютная пара EURUSD - график D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая...
Очень медленно развивается коррекционный рост по данной валютной паре. Это движение, наверное, проще назвать флетом, чем коррекцией. Основной дневной диапазон сегодня довольно узкий за счёт вчерашнего мелкого движения. Контрольное сопротивление в...
Так все таки кто разработчик советника CyNera, потому что в интернете на данный счет попадается неоднозначная информация. Ты когда-то говорил, что это твой робот, вернее был разработан твоим знакомым программистом, а в интернете выдает информацию,...