Такую прописную истину, как зависимость живучести депозита от его объема я понял больше десяти лет тому назад. Причем его необходимо создать самостоятельно, набивая буквы, а не путем единовременного вбухивания в него кучи средств. Когда возникает...
Ну ладно, если средства позволяют купить за наличные такой прибор, но брать дорогую вещь в кредит, ну я имею ввиду айфон, это же просто звонилка и не более, исключением являются блогеры, которые ведут свои блоги, там камера хорошая, поэтому у многих...
С продажами я бы поостерегся. Как бы ни был слаб канадский доллар, а он, судя по другим парам с его участием, явно не блещет востребованностью, иена пасует и перед ним. Закрепившись выше уровня 114.84 (Мюррея 3.8), совмещенного с линией Тенкан H4,...
Вы снова очень точно всё разложили. Да, с депозитом $100–200 на валютных парах (EUR/USD, GBP/USD) торговать можно, потому что их волатильность ниже, а спреды предсказуемее. На крипте или акциях с таким депозитом делать нечего — там любое движение...
«Не с руки» закрыть равно отсутствие плана и стопа. Стоп-аут случается не из-за шпилек, а из-за слишком большого лота. На волатильности план меняется: шире стоп, но пропорционально меньше позиция. Спокойный рынок не снаружи, а не в...