Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и предполагалось, сделали снижение, но теперь я жду...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Приветствую, коллеги.Текущая цена пары USD/CAD составляет 1.40178. Я анализирую четырехчасовой график. Цена отбилась от локального дна. График сформировал разворотную свечу. Желтая стрелка указывает наверх. Я жду локальный задерг цены.Сверху пару...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
GBPUSD. Британская валюта получает поддержку после улучшения июльской активности в сфере услуг. Новые заказы и деловые ожидания восстановились, что снизило опасения по поводу резкого замедления экономики. Этот сигнал важен для фунта, поскольку...