Да пока не могу понять что можно взять в оборот, но и не вижу пока смысла в этом, мне нравиться евро, только вот иногда путают мои планы, а что ты посоветуешь взять в для торговли, я сейчас вот сижу и смотрю на евро, все нормально у меня...
Интересно почему, зачем и с какой целью изменили? Тема же там и осталась, то есть по оплате все по-прежнему, зачем нужно было делать вставку, типа "по многочисленным просьбам трудящихся" или чего такого произошло, что название перестало устраивать?...
USD/ZAR, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 16.387. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.4081. И на сейчас что имеем по дневному графику по индикаторной...
Как-то индекс доллара совсем не думает идти на юг, а собственно почему ему туда двигать, когда откровенно все в его пользу. Еще с прошлых ФРС в целом стало понятно, что тренд среднесрочный глобальный станет бычьим. Другое дело временные передышки...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно, относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную...