Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Привет Дорогая . Смотри какая интересная ситуация на мажорах. EURUSD Полная идиллия. Самое большое скопление стопов прямо под локальным лоем который сформирован последним шортовым импульсом. Скорее всего пойдут добивать покупашек. А вот после...
AUD/NZD По пареAUD/NZD в ходе предыдущих торгов получился сигнал на продажу данной пары в виде свечной модели "Медвежье поглощение" по ТФ Д1 и вот сейчас продавцы штурмуют линию поддержки по ТФ Н1-Н4, уровень 1,2206. Сия пара довольно абстрактная в...
На рынке кросс курса CAD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
В какой-то степени торговля на рынке может усилить лудоманию, так как среди нас есть достаточно амбициозные трейлеры, которым можно сказать море по колено, которые особо не учитывают риски в своей торговли. Если они видят, что инструмент растёт...
Брокеров есть много и не все они будут мошенниками, потому что им это не выгодно они потеряют всех клиентов. Но в услугах есть много мошенничества особенно в обучении и в проп фирмах. В обучении то понятно что вам никто не даст гарантии успеха....
Скорее всего, спокойно! )) Надо думать, теперь она ему тысячу баксов торчит! Ту, которую на счет положила, чтобы за кровать отдать! (Чисто дедукция, если...
Вы ориентируетесь на движение по евро и рассчитываете что фунт начнет догонять евро. Конечно пошел фунт обновлять последний минимум и возможно откатится и пойдет дальше на снижение. Мне кажется пока на фунте если и торговать, то выделять нынешний...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 2.01867, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую и прибыльной торговли! Для разворота пары EUR/USD на север нужен драйвер новостной и таким драйвером может стать только Трамп, который просыпается в 14.00 примерно по Киеву. И самое интересное, что у меня по технике получается, что пару...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...