Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня в очередной раз обновили минимумы, но уже спустились ниже 1.14 и даже дотягивались до 1.1390, хотя пока...
Приветствую! EUR/USD Н1 Доллар продолжает рулить рынком. Боллинджер: верхняя лента на 1.1444, средняя на 1.1418, нижняя на 1.1392. Цена сейчас прямо у нижней ленты и тестирует её. EMA9 на 1.1405 и цена ниже неё. Картина медвежья и всё, что могло...
Привет, смотри, как тебе удобнее, чтобы было комфортно. Я сейчас на четырёхчасовом таймфрейме CHF/JPY ничего не наблюдаю, но на часовом у меня была старая расширялка, по которой цель уже достигнута. Сейчас ситуация довольно мутная: цена вполне...
#SPX По данному индексу также рассматриваю сделки для совершения покупок, но котировки пока не дали нужных цен для захода в рынок, поэтому буду оставаться не рынка. Конечно если дали бы более глубокое движение вниз в район уровня 7330, тогда бы...
Елена, я приветствую тебя. Ты правильно сказала. Теперь я жду, что цена AUD/USD дойдёт до отметки 0,6860, и оттуда можно будет закупиться в направлении 0,7100. Таким образом, в лучшем случае можно будет взять 250 пунктов прибыли. Однако заходить...
Сейчас попробую что-то показать. Не уверен, что получится, может, я где-то оговорился, потому что на дневном ты прав, здесь я поглощения не вижу. Но вот на четырёхчасовом таймфрейме здесь прямо поглощение очень хорошее. Здесь есть одна крупная...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пытается обновить свой максимум в 1,41-й фигуре. Как видим, быки настроены агрессивно и даже после обновления осеннего максимума в 1,41-й фигуре не ослабляют своего напора. Как уже писал, восходящий уклон остается в силе,...
GBP/CHF: График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 1.06945. Если цена уйдет вниз и продолжит снижение ниже уровня дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни: W1 Res C:1.0682,МА 336 -1.06787, H4...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
AUD/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 113.116. Если снижение продолжится ниже уровня MS5:111.981, то целью может быть уровень S5:111.713. Если цена уйдет вверх, то целью движения может быть уровень МА84 -112.578, если...
Привет, удержаться по фунту в области до пятидесяти пунктов к сливу - это уже мастерство! А сколько времени конкурс тянулся? Неделя или месяц? Я бы для фунта выбрал двести пунктов к сливу в конкурсе, хотя временами бы конечно мог и нарушить такую...