После проведенного анализа графика четырехчасового я вижу, что площадка уровня 0.8616 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять....
XAUUSD Таки да, опять рыжий Дед чудит. Сообщил сегодня, что если ему не понравится соглашение, то он подписывать не будет, и сразу же будут последствия. И зачем это он говорит?! Вы же уже согласовали промежуточное соглашение в электронном виде....
Проблема в том, дорогой друг, что большинство народа приходи на рынок Форекс и желает получать прибыль сразу же, с первого дня торговли, при этом смутно понимая что и как вообще тут происходит. Я и сам таким был, и даже сейчас, по прошествии лет и...
Благодарю Виктор! Удача нам всегда пригодится! Да, согласен, что краткосрочное преимущество остается за покупателями. Но им пока не удалось получить закрепление курса пары EURUSD над уровнем поддержки 1.1597. И как ожидалось - идет вялый флет перед...
Понятное дело что стоп был бы нелишним сразу же, но не во всех случаях я уверен в том где его стоит ставить. Когда уже ордер сработал, то там картина более ясная. Хотя по некоторым инструментам я и открываю сделки с возможностью добрать ниже, дробя...