EUR/JPY. С середины прошлой недели данную валютную пару я обделяла внимание и, как оказалось, ничего не потеряла даже. Да уж, йеновые пары, всегда, найдут, чем удивить, на этот раз, довольно, продолжительное время удивляют малоподвижностью, которая...
Восходящая формация набирает обороты по паре USDJPY на данном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Да мне тоже не очень понравилось движение по этой паре в начале прошлой недели. Открыла сделку, она у меня провисела где-то пол дня, вообще без движений, в итоге решила ее зафиксировать в минимальный профит, после этого больше не открывала сделок...
Хотя и наблюдаются активные попытки покупателей переломить старшую тенденцию, они безрезультативные. Валютная пара, исходя из наблюдаемых волн перегруппировки, продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда. Наиболее оптимальным решением для...
SILVER На данный момент инструмент проявляет признаки нисходящего движения. На азиатской сессии был установлен максимум 76,40, от которого был отскок, длинная тень показала реакцию на уровень. Не смотря на то, что торги идут выше дневного уровня...