Пара AUD/USD не спешит налаживать модель компенсации гэпа, с которого началась новая неделя. Но быки притормозили при подходе к облаку H4, а индикатор MACD только заступил в положительную область. Попахивает его конвергенцией. Медведи уже...
Японцы могут вздохнуть с облегчением. Снижение курса доллара лишает их необходимости проводить новую волну интервенции и снижает их обеспокоенность приближением пары USD/JPY к критическому уровню 160. Гэп, с которого началась новая неделя, увел цену...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6241 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 158.987 и находится выше усредненного мувинга с ценой 158.839. Это свидетельствует о том, что...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
У меня с этим слишком уж зачастил. На фоне обострения, многие вещи попросту нельзя делать, начинается сильное головокружение, вот и "даю организму цветочек" отдыхать, полдня в компе, полдня на работе еле передвигаюсь без резких движений.. На...
Очередную попытку попробовать силы в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" полностью провалил даже не дожидаясь утра понедельника. Всё было сделано ночью, через некоторое время после открытия, когда показалось, что цена на золото с...
EURUSD А я вообще ничего не жду. Проснулся ночью, смотрю в телефон, а у меня там профит, взял и закрыл все свои покупки. Думаю попробовать вывести свои крохи, а потом буду думку гадать, что и как дальше. Привет, Таня, хорошего старта тебе, и...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.86299. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
В продолжении темы, если можно так выразится - Ангела Меркель и Индира Ганди... больше ни кого и рядом поставить нельзя с этой троицей. Сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4, можно сказать, что все выглядит логично и технически обоснованно,...
Неудивительно. Несистемная торговля = системный слив. А с системной торговлей есть шансы. Покинуть публичное пространство не значит покинуть рынок. Просто людям надоедает пустая трата времени, когда они начинают понимать, что большинство особо и...