NVDA Приветствую, коллеги! Согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и предполагалось, пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, последний уровень сопротивления все же могут...
Результаты торговли за четверг: +12.9%, общая доходность +101%, т. е есть удвоение за 5 рабочих дней. Значит, 10 удвоений я могу получить уже через 45 рабочих дней или 2 месяца? Сегодня тоже много не торговала, всего 2 сделки: Что-то никто ничего...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, затем...
Торговая система Изнанка: В Селл зоне продаю, в Бай зоне покупаю, Цели Зона равновесия и Противоположная зона. Все в рамках системы, НО!!! ОБНОВЛЕНИЕ: -> Изменение OI (CME): 3771 -> Диапазон цены: 81.200195 -> Рассчитанный Z: 0.402 -> RSI (13/34):...
Серёжа, приветик. На графике Н4 валютная пара AUDCAD торгуется все в том же старом и добром восходящем канале и в области покупок, потому что цена находится над индикатором Облако Ишимоку и его обеими границами. Но на графике есть отбой от уровня...