Мне бы очень хотелось, чтобы USD/JPY продолжила своё восходящее движение. Мне очень нужно, именно, это направление, но складывается впечатление, что мои ожидания по USD/JPY рынок отрабатывать не собирается. Итак, приоритетное направление, в целом,...
С селитрой самые приятные воспоминания))) Столько всего чудили с ней, особенно "дымовухи" были зачетные ))) Геростраты мамкины )) Директору клуба соболезную ))) Ну мне наверное повезло все-таки, теннис победил, а потом еще и картинг присоединился....
Валютная пара EURJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 184.886 (на всякий случай есть еще цена - 184.746). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,5858 и ушла в рост, при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями,...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
USD/MXN сегодня начал с проторговки под уровнем сопротивления 17.22, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы принялись продвигать пару вниз. При прогибе, был протестирован промежуточный уровень 17.15, и инициатива перешла...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2150 и от уровня 1.2180, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2120,...
EUR/USD Добрый вечер. Скажу сразу, что вчерашний сценарий сегодня был разбит в пух и прах. Мои цели были на повышение, но рынок утер мне нос . Была только просто хотелка в селл) Прямо на открытии нового торгового дня цена ушла на снижение и целый...
Ник: utyf007 Номер счета: 51512252 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 30 USD Номер попытки: 7 ...
Это в очередной раз говорит, что не стоит оставлять ордера на такие валютных парах на ночь - где спред плавающий, то он может сильно расширяться на экзотике и на кроссовых торговых инструментах. Заметила, что спред на EUR/USD сейчас ночью не...
Здравствуйте всем. У валютной пары GBPUSD согласно часовому таймфрейму флэт организован в диапазоне 1.3657-1.3512 и был только что совершен ложный прокол нижней его грани, после чего котировки вернулись во флэт и идут ретестить уровень 1.3552,...