Ну диапазон конечно отличный для евро от 1,1570 и до 1,16250 спокойно можно работать и не переживать за открытые сделки, вопрос только во времени, в любом случае можно набивать счет, у меня что то на этой недели постоянная паника и не могу...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и вчера обновили минимумы, но опять закрепиться ниже 1.1582 так и не получилось, а поэтому там остался ложный пробой. При...
В действии развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре EURUSD и этот факт нельзя отрицать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны...
AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую! Германия подтвердила прогноз роста ВВП на 0.3% в первом квартале, но это мало кого воодушевляет, поскольку внимание переключается на второй квартал. Растущие издержки и стагфляция могут усилиться. Опубликованные вчера данные индекса...