GOLD. На графике H4 золото демонстрирует довольно четкий сигнал: цена отскакивает, но больше не пробивает его. Каждый раз, когда XAUUSD приближается к нисходящей линии тренда, давление покупателей быстро поглощается, и рынок возвращается в слабое...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CAD похоже тренд сменился на восходящий. При падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,5948 не один час в него бились но пробить так и не смогли, в итоге цена начала рост но не похоже...
Хороший торговый метод, торговать свою стратегию вверх тормашками, а ещё лучше торговать против мнения большинства, именно к такому выводу пришёл один достаточно известный, в узких кругах, финансовый консультант, который увидел закономерность, что...
Доброго дня. Вышел отчет СОТ за 19 мая. В нем видно, что количество контрактов на продажу крупными трейдерами значительно увеличилось. Это означает, что маркетмейкер у них купил много евро. И продать ему эти активы надо конечно же по более высокой...
Даже заработанная пенсия, даже та, которую государство уже платит - это незначительные средства. А если она обложена какими-нибудь платежами, типа 50 процентов с пенсии в зачем старых долгов - то там вообще ничего не останется. В этих условиях...
Я все прикрыла тоже, правда у меня неотложка стоит по gbpusd, я думала что снизу дойдем до нижней границы и снова вверх. Но разворот произошел без меня и неплохо пошли в рост. Но что не делается все к лучшему, главное, что счёт остался целым. Риски...
Привет. Тут не угадаешь, каждый подход по своему хорош и в тоже время плох. Если торговать в долгосрок, то всё равно так и тянет что-то ещё взять, хотя бы потому что становится безумно скучно ждать результатов от сделок. Если же торговать внутри...
На календаре выходные, а значит для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD посмотрел на недельном тайме. Итак, по итогам прошедшей недели по GOLD была сформирована медвежья свеча, пускай, скромная, но медвежья, с...
А у меня, еще, креативнее предложение: на календаре выходные, а значит, можно смотреть старшие таймы торгуемых пар и начинать оценивать GBP/USD с недельного графика. Итак, по итогам прошедшей недели сформировалась бычья свеча с торговым диапазоном...
Приветствую. Стоит отметить, что на этой неделе пытались подрастать по паре USDCHF, не раз обновляли максимумы, при чем сломали нисходящее движение. Однако в итоге так и не получилось закрепиться выше 0.79. При чем последние дни спускались и уже...
Сам через это проходил: сидишь месяцами, изобретаешь велосипед, бьешься головой об одни и те же грабли, а потом случайно смотришь короткое видео нормального трейдера и понимаешь, что базовую вещь, до которой ты доходил целый год через боль и слитые...