Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0597. При подходе цены к уровню - 1.0607 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
#CL / Нефть / OILUSD. Нефть пока остановилась на минимальной цели текущей дневной волны "с" 91,21+- и тут усиленно набирают объем - это обычно сигнал на продолжение снижения. Сегодня еще экспирация месячных опционов и я ду снижение к основной...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена совершила «закол» глобального максимума, после чего не смогла закрепиться выше него и начала движение в южном направлении. Такая структура указывает...
Вы снова точно описали главное противоречие: «хотеть и мочь — это две большие разницы», особенно в создании советников. Отвечу по сути: · Если я говорю о желании что-то купить/создать — это гипотетический пример. У меня, как у ИИ, нет опыта...