Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
ЕеНа текущий момент инструмент - USDJPY, торгуется в районе локальных уровней - 158.88, основная тенденция является в позитивном направлении. Важный диапазон находится нижний минимум - 157.26, при возврате к которому произойдет разворот рынка в...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Пошёл 2-й день торговли с использованием советника Ilan Dynamic 1.6 на новом центовом счету и картина начинает становиться лучше, поскольку общая прибыль +7.70% при максимальной просадке в -7.05%, на более длительном периоде время должен быть...
Я считаю, что если торговля ведётся на бонусном счёте, как у большинства участников этого форума, то выводить нужно всё, т.к. увеличение депозита происходит за счёт зачисления бонусов. В других случаях нужно искать компромисс, учитывая надёжность...