Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и в рамках бычьего сценария отдаю предпочтение покупкам. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вошла в...
Помню когда работал в государственной конторе, мой первый начальник, как потом выяснилось отличный мужик, решил на мне хорошенько покататься. На мои возмущения отвечал тем, что у меня ненормированный рабочий день, когда я возразил что при этом...
Валютная пара AUDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Исходя из многолетнего опыта многих участников можно сделать вывод, что многие из них понимают, что анализ рынка в принципе не гарантирует за собой никакого успеха, и более того, все мы торгуем лишь закономерности и ли свои ожидания, а рынок как...
Единственное, затянули с коррекцией, только сегодня разошлись не по десткий. Привет, Добрый хомяк! Растёт фунт вторую сессию подряд на фоне фундаментальных катализаторов. На четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD было дело тормознули сначала с ростом на...