Приветствую! OIL/USD Н1 По нефти сейчас вижу попытку стабилизации после снижения, но пока это больше похоже на паузу внутри слабого движения, чем на уверенный разворот. Цена держится около 68.66 и рынок уже несколько раз показывает, что без...
Приветствую. Все равно и по паре AUDUSD для меня нет так все однозначно. Ведь, если смотреть более широко, то у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой же стороны соглашусь с вами, что есть локальное восходящее движение. Но...
Привет. Давай лучше думать, что серебро пойдёт вниз и тогда оно точно пойдёт вверх. Всегда этот метод очень хорошо работает, лично у меня с EURUSD всегда так. Я сегодня весь день говорю за рост и открываю покупки, а цена идёт всё ниже и ниже....
Приветствую. Конечно же по паре USDCAD у нас ничего не поменялось и не меняется уже давно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также пытаемся подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.42, а...
Приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется уже выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку в настоящее время и бычье поглощение ее не сломано мишками, несмотря на последнюю откатную свечку медвежьего поглощения не наблюдаю, да и...