Согласен! Вообще нет никаких гарантий, что данный конкретный человек, вообще будет способен зарабатывать на рынке. Конечно, если бы существовал какой-то контрольный срок, по прошествии которого трейдер начинал бы получать прибыль, но увы! И вы...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет трейдеры. Сейчас EURUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 1.1380, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 1.1360. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 1.1440. Только если...
Привет. Пара AUD/USD все же продавила нижнюю границу своего диапазона в районе 0,70 и уже спустилась в середину 0,69-й фигуры. Видимо, ажиотаж по баксу продолжается, хотя и непонятно почему. Что ж, как и писал, сейчас на прицеле мартовский минимум...
EUR/GBP Н4 Как видно сейчас котировки протестировали на прочность поддержку на уровне 0.8623 и как положено в таком случае вполне готовы отправится в сторону севера. но выше там у пары имеется сопротивление от скользящей средней и этот фактор...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня. По состоянию в движении котировок британского фунта против американского доллара на текущий момент в рамках 4х-часового графика с применением индикатора Мюррея, мы видим, что, закончив бычью коррекцию...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3224. И да - ты полностью права. На паре просматривается достаточно плотный боковик, затеянный на самых локальных низах. Примерные границы его 1.3170-1.3280. Что на сейчас просматривается по...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Один день позволяет мне проанализировать, составить торговый план, точнее выражаясь языком трейдера, дневная свеча прошлого дня. Дополняется дневная свеча, прекрасным инструментом сеткой фибо, который...
Да, как обычно, любая сделка в просадке - это не доставляет радости, это не приятно, но, в тоже время, все мы знаем, что просадки и минус - это часть нашей работы. Вот и моя продажа GBP/NZD от 2.3186, практически и не была в профитной зоне, кросс...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8690. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8630. Если...