А ты на бонусном и на реальном счету торгуешь в одну и ту же сторону и с одинаковыми парами, или бывает такое, что на реальном счету например открываешь продажи по #CL, а на бонусном входишь в покупки так же на #CL? Я слышала, что некоторые...
Приветствую! Курс пары AUD/USD колеблется вместе с курсом партии. Когда создается иллюзия геополитической стабильности, австралийский доллар, опираясь на позицию РБА, показывает неплохие результаты, когда же наступает очередной этап напряженности,...
NZD/USD. Приветствую, Auduchka! Согласен с направлением по nzdusd. Цену прижали к уровню поддержки на 0,5800 и не дают покупателям даже откат сделать, что указывает на высокое предложение по паре. Плюсом идёт то, что американский доллар сейчас...
Многие пользовались услугами мониторинга обменников BestChange, этот сервис позволяет выявить качественные и надежные обменные пункты или биржи с самыми лучшими (прозрачными) условиями. Мой обменник тоже был в мониторинге в самых высших рядах в...
Перестал открываться счёт с данными конкурса "Снайпер". Предыдущий работал и этот я успел только загрузить на иетатрейдер на компьютере, и дальше зайти не могу. До этого и с мобильного этот конкурс открывался. Предполагаю вот этот пинг почему то не...