Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, пара, в моменте, торгуется на отметке 1.3767 и конечно, вроде, от локального минимума на 1.3729 цена растет, но назвать это скромное восходящее движение коррекционным откатом, наверное, нельзя, скорее всего,...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8685 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Сейчас цена торгуется в боковике, из него цена может выйти наверх и продолжить отработку...
Все верно, у многих брокеров предусмотрены исламские счета, никто этого не отрицает, просто там тоже есть лимит. Например, у синего брокера, если я не ошибаюсь, сделки без комиссии могут находиться в работе от 3-х до 5-ти дней. Там вроде есть...
У меня пока без особых изменений если честно, со вчера эти две сделки находятся в работе. Самое смешное, что я прям была уверена в снижении цены по EURUSD, а он тебе начался какой рост и что-то мне подсказывает, что эта (чепуха), так просто теперь...
Костя, приветствую! На дневном графике просматривается больше нисходящий канал. Текущая котировка USD/CAD - 1.3880. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство...