Так и есть, оборудование присутствует и оно работает по максимум что позволяет розетка. А по мощности, так мне кажется это везде есть ограничения, что в квартире, что в частном доме. Не могу сказать какие ограничения в квартире, но вот в частном...
По GOLD, вчера откатились на сопротивление М15 4505.00, и смогли его пробить, но практически тут же столкнулись с сопротивлением нН1 4540.00, которое пробить не смогли и от которого развернулись на юг, вчера писал, что если М15 смогут пробить а Н1...
Добрый день! После ночной проторговки, покупатели перехватили инициативу, и развернув EUR/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут тотальный уровень сопротивления 186.16, под которым идёт проторговка. Если у...
Мне сказали, что на акциях не реально слить счет, если ты открыл одну сделку, на счету не будет свободных средств, этим самым это обезопасит от перегрузки всего депозита, а сама сделка существенного давления на счет не делает. Ну может я в чем то...
В данный момент пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5670 и уровень 0.5700, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5640, а стоп...