Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.3920. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.3970. При...
Индекс доллара США Привет, Влад! Ситуация в Иране вновь обострилась, но этом было ожидаемо. Я думаю многие предполагали, что никакого перемирия в ближайшее время ждать точно не стоит и что ракетные удары США по Ирану и Ирана по американским базам...
Не так уж и много потребуется для того чтоб дойти до 1.1470. С текущих это пунктов восемьдесят, а мы в пятницу пролетели больше ста за один день. Так что вполне реально, был бы подходящий фундамент. Что же касается роста, то не знаю. Я хоть и...
Все таки обострение конфликта на Ближнем Востоке дает о себе знать, нефть продолжает расти хоть и немного, но хоть что-то график уже отражает. Но я еще утром ждал рост #CL все таки ложный пробой уровня Фибоначчи 50.0% (87.00) сам по себе сильный...
Если бы ещё серебро дотянуло бы до отложенного ордера который был выставлен чуть ниже 63 Сейчас бы ситуация серебром была бы намного лучше можно сказать был бы без убыток. В том-то и дело и эти 20 пунктов не дотянуло. Но Сегодня всё-таки я решил...