GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления,...
74.574 уровень поддержки, ниже не пошли уже и так начали формировать восходящее движение. 76.647 уровень сопротивления к нему хорошо пошли с этого уровня поддержки, но на сопротивление остановились и дали откат до уровня 75.245, ранее нарисовали...
Добрый вечер, gonsaless! #USDJPY, H1. У меня ничего не поменялось, я смотрю у Вас на мелких интервалах идёт какое-то движение, но у меня по часу вообще ничего не происходит. Сюрприз преподнесла нам USDJPY, остановившись в развитии. Есть вроде...
В глобальной перспективе цена по GOLD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сейчас валюта топчется у локальных уровней - 4579, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 4492. Для продолжения бычьего направления необходим слом...
Привет, Роман! Ну слушай, аналогичная ситуация была, в итоге прикупил евро, но неудачно, потом продал фунт и снова обжёгся, вот так погонишься за двумя зайцами и ни одного не поймаешь. Когда такие ситуации, то лучше не лезть в рынок. Хотя....по...
Вот и я думаю что такой вариант не исключён, рынок закрылся и так с расширенным спредом. На этом счёте спред плавающий, так может ещё сильнее расширится при открытии рынка. При новых поступлениях бонусов можно было бы зайти снова в эту пару тем...
Добрый день, на графике SILVER, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом H1, считаю, что для...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 01.06.2026 по 05.06.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 114.71 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 01.06.2026 по 05.06.2026 - юг. Цена...
SILVER Ваше предположение оказалось верным. Привет, Daliy! Единственное, по ориентирам немного ошиблись, а направление было верным, хотя, можем легко возобновить падение на предстоящей торговой неделе, тем более есть предпосылки для этого. На...
GOLD Приветствую, Саня! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется золото достаточно длительное время....
Я тоже не видел. Но есть много людей, которые доказывают словами, что зарабатывают. Даже на нашем форуме такие присутствуют. Ну не могут же врать так отборно. Из самых долгожителей я видел счёт Азиза. Вроде бы 2 года торговал в прибыль. Даже...