Только добралась до своего дневника и снова тысяча сообщений от тебя,) до сообщений других пользователей пока нелобралась. А почему ты наблюдаешь за Silver, если ты с ним не работаешь, как говоришь? На этой неделе по Silver (и не только) получилось...
GBPUSD Немного не дотянули, максимум дня находится на уровне 1,3383. Цена росла зигзагами, дав хорошую свечу именно на новостях. Считаю, что север ещё не доработан. Уровень 1,3434 обязательно будет протестирован, может даже завтра. Закрепление выше...
Прогноз GBP/JPY на неделю 06.07.2026 - 10.07.2026. Цена коснётся 216.09 (СЕВЕР). Здесь сомнений не возникло. Эта пара тоже в сетке, причем уже долго эта сетка по этому инструменту даже не может набрать приличную позицию на откатах. Путь - отбилась...
Это очень плохо, если бессонница. Нужно идти к врачам. Я читал, что позже к старости из-за бессонницы возникает ряд болезней и очень нехороших, не буду их здесь перечислять. Одна из них альцгеймер. Никому не пожелаю, даже врагу. Что-то у вас...
Всем привет! Ушла с минусовой позой на выходные.Обидно, я все правильно спрогнозировала - растущий тренд в течение недели, но ….вылез Банк Японии со своими валютными интервенциями. И моя пара EURJPY грохнулась вниз. Бумажный минус не так, чтобы...