Я тут. И что? Ты все равно со мной не разговариваешь. Мог бы и не упоминать. Привет, Леся! В твоей тактичности я не сомневался! Ты молодец. Помню даже часть призового фонда взяла на себя в одном из моих соревнований. Насчет афишировать - да, ты...
Конечно понимаю. Времена поменялись, да и вообще, многое претерпело изменений. AUD/USD. Сколько бы мы с тобой не говорили о том, что по данной валютной паре не хочется рассматривать восходящее движение, но на недельном таймфрейме у нас нет отмашки...
Здравствуйте всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары AUD/USD в настоящий период времени восходящий настрой вновь возобновился от линии поддержки 0.7097 и 2 волны лонгов подтолкнули котировки к линии сопротивление 0.7200. Однако в...
GBPUSD Торги открылись без каких-либо сюрпризов и намёков на направление. Цена находится вблизи уровня дневного Pivot 1,3348, пока что пинбар второго часа намекает на снижение. котировок, но объёмов нет, как и интереса игроков на азиатской сессии....
Согласна с тобой. Более того, откаты ведь нужны не только для того, чтобы рынок правильно построил цикл. После локальной коррекции мы можем определиться со стоп-лоссом, а когда цены летит в одном направлении, то определится с ограничителем убытков...