График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В прошлом июле месяце шла борьба между продавцами и покупателями около низа общего движения, но все...
Добрый вечер всем. Торговля сегодня не на моей стороне. Хотя... Депозит цел, прибыл небольшая есть и это уже неплохо. Торгую дальше, жду результат ночью или к утру. ...
Именно в такие дни журнал и нужен, но не для всех на форуме, а для себя в пару строк. Публичный раздел давит, отсюда и пропадает энтузиазм, лучше простой файл или таблица без лишних глаз. Начать писать правда половина дела, меньшая, главное не...
GOLD / Золото / XAUUSD На дневке хорошо видна зона накопления, из которой золото довольно резво вышло вверх и закрепилось над первой трендовой. На очереди следующая трендовая и зона продавцов. Последней цена уже коснулась тенью и пошла в откат. На...
EUR/USD Да знаете, здесь хоть поддерживай хоть нет, а все и так ясно. Опять же повторюсь, что это на мой взгляд. Лично я не вижу роста в данной ситуации и не думаю об этом даже. Не исключено, что мы его еще не скоро увидим, но пока об этом конечно...