EURUSD Привет. По мне ничего интересного не происходит. Цена удерживается в районе 14 фигуры и не получает импульса для дальнейшего движения. С одной стороны, можно рассматривать продолжение восходящей коррекции в рамках основного нисходящего...
Покупка актива является перспективной, так как полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.91518. Расположение котировки...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, ниже мувинга и ниже краткосрочного флэтового диапазона (0,58160-0,58629). Краткосрочный тренд нисходящий. Сегодня приоритетные продажи от уровня 0,58160. Уровни сопротивления:...