Привет. Я ей постаралась работать вверху, чтобы хоть как-то уменьшить минус и снизить нагрузку на депозит. С одной стороны я жалею, что прикрыла сделки, потому что на новой неделе может быть хорошее снижение. А с другой стороны, лучше уже на новой...
Продавцы не теряли надежду, протестировать тотальный уровень поддержки 54.74, и в итоге это получилось, но пробить его не удалось, поэтому, SILVER стал продвигаться в границах узкого бокового диапазона. При этом, был протестирован уровень...
Хочу вам сообщить неприятную новость, жадность нами так руководит, что вышедшие в плюс позиции мы никогда не хотим закрывать, так как жадности в нас ровным счётом хватает до того момента, пока не будет слит депозит. Чтобы уж наверняка закрывать...
Если попасть на подходящее движение, то можно разогнать депозит и с очень маленькой суммы. Если же чисто писать, то тогда придется перевести торговлю на паузу или торговать очень консервативно пока собирать нужную сумму. Вот только не знаю хватит...
Приветствую! GBPUSD. После окончания последней волны снижения на дневном графике, которая началась от максимума тонкого рынка 1,3507, надо было идти и пробивать 1,3507. Также по окончанию волны обычно от ее минимальной цели 1,3218 поднимаются не...
Если переключиться на недельный график видно, что после того как валютная пара USD/CHF зашла в зоне 0.80500+ уже 4-я неделя флэта в диапазоне 100 пунктов, для этого инструмента это нормально, но следующие 1-2 недели должны выйти из этой узкой...
Зачастую наоборот бывает, выжидаешь эту точку входа, никак не дождёшься боишься что эту цену упустишь и заходишь по той цене которая есть. И как только зашёл сразу начинается движение на рынке и почему-то в большинстве случаев против твоего счёта....
GBP/USD Мишки вернули практически все, что потеряли на фоне стремительного роста валютной пары GBP/USD. Оставалось сделать всего пару шагов, но это оказалось слишком затруднительной задачей: не удалось потрогать даже пробитый не так давно уровень...
Небольшими суммами как-то счёт быстрее разгоняется. А вот когда на счёте более-менее нормальная сумма если считать в процентном соотношении счёт не так быстро увеличивается. Но при хорошем счёте открывается нормальный объём и при небольшом движении...
USD/JPY Хорошего дня. Если мы пока отбросим ожидания фундаментальных факторов, касающиеся предстоящих заседаний Банка Японии и ФРС США, то техническая ситуация в рамках дневного графика по паре доллар США/японская иена однозначно продолжает...
Привет. Я так понимаю у тебя больше опыта работы с gbpusd, и ты уверена что цена спустится до нужного тебе уровня. У меня же такой уверенности нету и поэтому я не хочу стоять на месте из-за этих сделок. Тем более депозит не позволяет пока...