AUD/USD. Здесь также как и с другими сигналами: 50/50... Я не могу сказать, что прям в обязательном порядке готова взять в работу данную валютную пару. У меня с ней всегда некоторые настороженные отношения, но возможно это я сама для себя такой...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.98584 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.98559. Это свидетельствует о том, что...
Приветствую, коллега! М-да, рост по #Bitcoin идет замечательный, прямо вот - загляденье . Текущая котировка пары - 65510. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 в текущем моменте прорабатывает пространство практически...
GBPUSD - D1 Технический анализ валютной пары GBP/USD на дневном графике (D1) указывает на развитие восходящего движения после сильного разворота от июньских минимумов. Текущая цена находится на отметке 1.34355, формируя локальную коррекцию после...
SILVER Серебро при общем медвежьем тренде показало нам расширение формаций по часовому графику в ходе вчерашних торгов, где на текущий момент торгов быки тестируют линию сопротивления этого расширения по ТФ Н1, уровень 57,83 (уровень 2/8 по Мюрею,...