На рынке Форекс полным полно денег, если взять только популярные валютные пары, то по ним присутствует достаточно существенные движения, да и толпы там на голову выше, по отношению к другим валютным парам. Ликвидность на рынке перетекает из одного...
Я и контролирую, но ты не пронимаешь, что я делаю, но все равно суешь свои 5 копеек. У меня уже несколько лет нет ни одного месяца в минусе - на депозитах, накопительных счетах и золоте, серебре на споте, и доходность там выше, чем у тебя, и мозг...
Многие участники рынка сливают по разным причинам, когда движение не идёт, логично просто стать в другую сторону направления, и это не ошибка, это весьма правильный подход к рынку. Большинство приходит на рынок ради того, чтобы не заработать, а...
#Ethereum Добрый день. Эфириум, похоже, настроился на рост, по крайней мере цена сломала нисходящую структуру на недельном графике, а также смогла преодолеть сильную недельную зону сопротивления 2180–2255. Это, конечно, не означает, что он сразу...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...