EUR/USD Привет, николя ! Ранее я уже рисовал на недельном графике стрелочку вниз и как мы видим уже сейчас мой прошлый торговый прогноз начал отыгрываться. Цена улетела на юга и сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.1588 и идет формирование...
Вернулся я к анализу пары USD/JPY. Можно увидеть, что в последний день недели всё-таки цена сорвалась и вышла наконец-то из диапазона наверх. Она выросла и остаётся несколько десятков пунктов до сопротивления 14.6% (161.00) ретрейсмента Фибоначчи....
AUDCAD - D1 На дневном графике AUD/CAD сформировался мощный восходящий импульс с выходом цены за верхнюю границу полос Боллинджера (около 0.9975), что свидетельствует о сильной перекупленности и повышенном риске коррекции. Индикатор Awesome...
Во первых, не все умеют и могут торговать, потому что есть и еще какая то занятость и торговать самостоятельно, это значит быть полноценным трейдером и стремится к своим заработкам, по своим идеям. И ПАММ счета нужны все таки для инвесторов, может...
AUD/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее цена пыталась вернуться в пределы ранее сломанного восходящего ценового канал и тестировала ее снизу вверх на пробой. По итогу...