С выходными вас, Роман! Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1675. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Цена сейчас находится выше средней скользящей линии дневного периода, что...
Это потому что ты готов работать лишь в сторону положительного свопа, в независимости от того насколько высоко Евро заберётся. А я вот думаю что если влезу на Франк и тот будет фанатично снижаться, то боюсь что мне всё таки придется применять...
#USDX так и не смог пробить уровень 98.50, но это и не странно все таки в пятницу стараются всегда оставить рынок в фазе "загадка", чтобы с понедельника рвануть хорошо. По текущей цене покупки делать очень опасно буду ожидать пробой нисходящей...
Ник: chepikds Номер счёта: 9285673 Сервер: InstaForex-Server Средства 20USD Номер попытки: 1 ...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать новый аналитический пост мне бы хотелось отметить, что рост пары nzd/usd связан прежде всего с уверенным снижением индекса доллара США. Доллар начал падать после того, как...